Laden Sie alle Ihre bei uns gespeicherten Daten herunter
Löschen Sie alle Ihre Daten dauerhaft aus unserem System
⚠️ Achtung: Diese Aktion ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Test-Ergebnisse, Newsletter-Abonnements und Enterprise-Bewertungen werden gelöscht.
Löschen Sie alle auf diesem Gerät gespeicherten Test-Daten
Diese Daten sind nur auf Ihrem aktuellen Gerät gespeichert und werden nicht an unsere Server übertragen, bis Sie diese aktiv teilen (z.B. durch Speichern im Leaderboard).
Bei Fragen oder Problemen kontaktieren Sie uns: team@salesbrothers.com